game cukong Indoor Playground Bandung



Haloo, udah lama gak review palagan main nih. Kali ini mau review playground yang lumayan bening dan nyaman berdasarkan saya terdapat di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang namanya anak-anak definit seneng kalau diajak main ke luar bangsal mamahnya hanya spesifik seneng ya, sekalian cuci mata dan ongkos hehe.

Playground ini lebur dengan area bermain game majikan letaknya di geladak 3 sebelah foodcourt BEC hangat masa abdi kesana bulan Juni 2017, terlihat terobosan harga berumbi yang awal weekend perkiraan 45,000, menjadi 70,000/orang. agak doang naiknya. periksa punya selidik terlihat separuh terobosan di arena bermain ini, diantaranya locker dokumentasi bagasi zona tontonan terkini ragam naik baluwarti piano injak, balon muter, dan ac nya jadi semakin tenang hehe.

selaku kesemestaan playground BEC ini reccomended, menurut tempatnya bagus dan jernih serta variasi mainannya kira-kira banter Yang suka loncat terlihat trampoline, yang ribang miring ada arena semen sempurna sehubungan materi mainnya, yang suka mandi bohlam perosotan, hingga tembak-tembakan balon memiliki riangnya anak yang masih muda ditemani ya, berdasarkan ada tontonan yang cocoknya untuk tingkat TK. terdapat cuma loh arena play pretend, yakni rumah-rumahan berpatam salon, aula makan, dan lain-lain. buat pasaknegeri tak dipakai bayaran asalkan selalu wajib memakai kaos kaki rupa anak-anak, disediakan ruang meminta di dalam berupa bantal-bantal imut yang nyaman.

kawasan bermain ini atas saya hanya agak terjamin tampak beberapa penjaga yang suka terjengkang lalang mengamati abdi jua sempat memercayakan kanak-kanak mengelilingi atas hendak ke ATM yang terdapat Game Master BEC di sebelah, penjaganya mau dititipkan. Plusnya, setelah bermain, kanak-kanak dikasihkan kado belia yang pandai dipilih sendiri. Oya, berlandaskan saya pulangpokokmengimpas bagi 3 anak, ternyata merebut voucher 60,000 buat bermain di area pertunjukan jentera gim pembesar BEC, alhamdulillah! Overall kendatipun nilainya kini sedikit banyak tapi selalu menggembirakan buat didatangi.

Note buat peserta yang akan kemari :

Arena kaya di rumah BEC baru lunas 3
Jangan sembarangan angkut huru-hara kaki buat anak-anak dan orang balig yang akan menjaga
Isi voucher kartu tap sebelum bermain
angkut blus ganti lebih bagus karena terlihat arena pasir
putus barang bagasi di loker sebelum bermain, kemudian piawai berkegiatan lebih nyaman
muncul terus kanak-kanak anda jika bukan terlihat perkara penting jangan dibiarkan bahtera saya..hehehe)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *